当前位置:首页>>八运动态

职工类篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-09-19 10:23 浏览:0次
职工类篮球赛圆满落幕
 
 

本网讯(记者杨建华)9月18日,州八运会职工类篮球比赛决赛在龙凤体育中心体育馆落下帷幕。下午6点,冠亚军决赛激烈而精彩,由咸丰队对阵恩施市队,最终咸丰队以88:65战胜恩施市队获得冠军。恩施市队取得第二名,来凤队取得第三名。

本次职工类篮球赛共有来自全州各县市的9支代表队参赛,于9月15日在县体育馆开赛。比赛采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》,采用分组循环加淘汰赛的办法决出名次。在历时4天激烈对决中,各参赛队发扬团结拼搏,勇于争先的精神,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。

据了解,篮球比赛录取前八名、颁发证书,前三名颁发奖牌。本次比赛还将设置道德风尚奖、优秀教练员奖、优秀裁判员奖、优秀运动员奖。体肓道德风尚奖按参赛代表队40%的比例评选。优秀教练员、运动员、裁判员按20%的比例评选,并在闭幕式上领奖。